منتديات صحبة دراسيه
طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم 616698752
منتديات صحبة دراسيه
طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم 616698752
منتديات صحبة دراسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


style=position:
 
الرئيسيةمجلة صحبة دراسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
صاحبة المنتدى

صاحبة المنتدى
شهرزاد


الساعة الآن :
طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Ouooo_10
طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Jb12915568671

طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم King
عدد المساهمات : 4759
تاريخ التسجيل : 15/09/2012
الموقع : منتديات صحبة دراسيه

الأوسمة
 :
أوسمة( شهر زاد )



طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم   طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Emptyالخميس يناير 03, 2013 1:58 pm

طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير اللازانيا بالخرشوف والمشروم،
بكمية تكفى 6 أشخاص صينية مقاس 24 × 32 سنتيمتر.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات:

24 قطعة لازانيا للحشو
كيلو لحم مفروم خالى الدهن.
جزرة مبشورة.
بصلة كبيرة مفرومة.
حبة فلفل رومى مقطع مكعبات صغيرة.
كوب مشروم فريش مقطع شرائح.
كيس خرشوف مجمد وزن 350 جراما مذابا ومقطعا لشرائح طولية رفيعة.
علبة صلصة = 4 ملاعق كبيرة.
3 ملاعق كبيرة زبدة.
3 حبات مخلل خيار مقطعة شرائح.
5 ملاعق كبيرة كسبرة مفرومة أو بقدونس.
ملعقتين كبيرتين زيتون أسود مخلى مقطع شرائح.
ملح + فلفل أسود + 1/2 ملعقة صغيرة بهار.
4 أكواب باشاميل.
جبن مبشور من أى نوع مفضل.


الطريقة:

1) تسلق اللازانيا فى ماء مملح وترفع من الماء بعد النضج وتشطف بماء بارد
وترص على ورق زبدة بجانب بعضها حتى لا تلتصق.


2) للحشو: نضع ملعقة زبد مع البصل ويقلب حتى يأخذ اللون الذهبى بعدها يضاف اللحم المفروم
والملح والفلفل والبهار مع باقى الزبد، ويقلب جيدا
حتى يتحمر ويصبح لونه بنى داكن، ستأخذ حوالى 10 - 15 دقيقة.


3) يضاف المشروم ويقلب مع اللحم مدة 5 دقائق إضافية حتى يذبل بعدها يضاف الجزر
والفلفل الرومى والخرشوف وصلصة الطماطم مع كوب ماء وتترك على نار هادئة حتى تمام النضج.


4) قبل رفع الحشو عن النار يضاف الخيار المخلل والزيتون والكسبرة المفرومة
ويقلبو مع اللحم والخرشوف جيدا وتغطى مدة 5 دقائق ثم ترفع عن النار.


5) يضاف للخليط مقدار كوب من الباشاميل ويقلب معه جيدا.


6) نضع بصينية الخبز مقدار كوب باشاميل أو كمية كافية تغطى قاع الصينية.


7) ترص شرائح اللازانيا المسلوقة فى القاع طبقتين فوق بعض، بعدها نضع نصف كمية الحشو
وتفرد بالتساوى فوق اللازانيا ترش بالقليل من الجبن المبشور، ثم نضع طبقتين أخرتين من اللازانيا،
ثم باقى الحشو ثم يرص ما تبقى من اللازانيا على الوجه،
يفرد باقى الباشاميل على الوجه بالتساوى ويوزع فوقه مقدار من الجبن المبشور.


9) تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180 مدة 20 دقيقة تقريبا
ثم توضع تحت الشواية حتى يأخذ وجهها اللون الذهبى.


10) تخرج من الفرن وتترك لتهدأ قليلا ثم تقطع وتقدم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KoKa
عضو فضى
عضو فضى



الساعة الآن :
طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Ouooo_10
طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Jb12915568671
عدد المساهمات : 251
تاريخ التسجيل : 28/01/2013

طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم   طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم Emptyالسبت فبراير 02, 2013 5:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازانيا بالخرشوف والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شاورمة الدجاج
» طريقة عمل البيض بالخضروات
» طريقة عمل أرز اللبن بالبرتقال
» طريقة عمل الأرز البخارى
» طريقة عمل الدجاج الروستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صحبة دراسيه :: منتدى الأسره :: على سفرتنا فى صحبة دراسيه-
انتقل الى: