2) فى مقلاة نضع رشة صغيرة من زيت الزيتون وتوضع على نار متوسطة الحرارة.. يضاف البصل ويشوح حتى يصبح شفاف اللون ولين القوام حوالى دقيقتين، يضاف له المشروم ويشوح معه حتى يتغير لونه ويصبح لين إلى حد ما
3) يرفع البصل والمشروم عن النار ويوضع فى طبق ويترك جانبا حتى يبرد
4) يخفق البيض مع الحليب والملح والفلفل ثم يضاف للبصل والمشروم ويقلب معه
5) ترش نفس المقلاة بالقليل من زيت الزيتون مرة أخرى ونصب البيض فى المقلاة على نار متوسطة حتى ينضج من الأسفل، نشعل شواية الفرن ونضع تحتها المقلاة حتى ينضج البيض من الأعلى، ويقدم على الفور.
KoKa عضو فضى
الساعة الآن : عدد المساهمات : 251 تاريخ التسجيل : 28/01/2013