حلوى .. مخبوز التفاح المكونات: كوب ونصف ماء
100 جرام دقيق
2 بيضة (يفصل الصفار عن البياض)
رشة ملح
750 جرام تفاح
زيت للقلي
3 ملاعق طعام سكر
¼ ملقعة صغيرة قرفة
الطريقة: 1- يخلط الماء والدقيق مع صفار البيض والملح.
2- يخفق بياض البيض حتى يجمد حوالي 5 دقائق.
3- يقشر التفاح، ويقطع قطع صغيرة.
4- يخلط التفاح مع خليط الدقيق ثم مع بياض البيض المخفوق.
5- يضاف للعجين السكر والقرفة، ثم تقلى في الزيت، وتقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]