لمكونات : عجينه البيتزا: 2 كوب دقيق و نصف ½ كوب زيت ملعقة صغيرة زعتر ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل اسود كوب ماء دافئ للعجن 1 بيضة ملعقة كبيرة خميرة فورية
الطريقة: 1- يوضع الدقيق في وعاء كبير ويوضع علية الزيت و يتم تقليبه حتى يتداخل الزيت في الدقيق. 2- يوضع الماء والملح والفلفل الأسود والزعتر والخميرة ويعجن جيدا حتى يصبح مزيجاَ سلسا. 3- تكسر البيضة على العجين وتعجن فيه حتى تتداخل كل المكونات ويترك العجين ليخمر لمدة ربع ساعة في مكان دافئ. 4- يوضع زيت الزيتون والثوم والملح والطماطم فى وعاء كبير ويقلب. 5- يسخن الفرن إلى 200°. 6- تفرد العجينة في صينية متوسطة الحجم وتدهن بالصلصة. 7- يرش عليها الجبن الموزاريلا والفيتا والبارميزان والشيدر والريحان بالتساوي. 8- توضع الصينية في الفرن وتترك حتى تحمر الأجبان.. حوالى 15 دقائق.