منتديات صحبة دراسيه
كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار  616698752
منتديات صحبة دراسيه
كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار  616698752
منتديات صحبة دراسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


style=position:
 
الرئيسيةمجلة صحبة دراسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
صاحبة المنتدى

صاحبة المنتدى
شهرزاد


الساعة الآن :
كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار  Ouooo_10
كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار  Jb12915568671

كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار  King
عدد المساهمات : 4759
تاريخ التسجيل : 15/09/2012
الموقع : منتديات صحبة دراسيه

الأوسمة
 :
أوسمة( شهر زاد )



كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار  Empty
مُساهمةموضوع: كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار    كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار  Emptyالسبت يناير 26, 2013 8:01 am

كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تقدم الشيف أنفاس الفجر طريقة آمنة لتنظيف الألواح المستخدمة لتقطيع اللحوم والخضار والفواكه،


ومن الأشياء التى سنحتاج إليها:



سائل غسل صحون

إسفنج نايلون

خلّ

ملح

ليمون

3 بالمائة من بيروكسيد هيدروجين

قفازات




الطريقة:


1. نضع لوح التقطيع تحت ماء ساخن معتدل للتخلص من أى قطع كبيرة من الغذاء، نصبّ سائل غسل صحون

على إسفنج نايلون، ثم نفرك اللوح جيدا لإزالة أى آثار مخفية من الغذاء، بعد ذلك نشطفه وندعه يجف.




2. نطهّر وننظّف اللوح بمعالجته بمحلول من الخلّ (جزء واحد من الخل ومقابل جزءين من الماء).

نصبّ الخليط على اللوح ونتركه منقوعا من 8 إلى 10 دقائق، ثم نشطفه جيدا بالماء بشكل مائل.




3. نرشّ الملح على اللوح بعد كلّ استعمال. ثم نأخذ ليمونا ونفركه على اللوح. الملح وعصير الليمون

سيتفاعلان لإزالة كلّ الروائح من السطح. نشطف اللوح مرة أخرى تحت الماء الساخن ونتركه يجف.





4. يستعمل 3 بالمائة من بيروكسيد الهيدروجين لتنظيف اللوح، ثم نضع قطعة من قماش النظيف

فى الخلّ ونمسح سطح اللوح، ثم نستمر بمسح اللوح بقماش آخر مشبع بمادة بيروكسيد الهيدروجين،

ندعه هكذا على الأقل لمدة 10 دقائق. نشطفه جيدا بالماء الصابونى الدافئ والجاف.





النصائح والتحذيرات:

ارتداء القفازات الوقائية عند استعمال منتجات التنظيف.

الحذر عند غسل اللوح بالماء الساخن.

تذكر الفصل بين ألواح كل من اللحوم، والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيـفية تنظيف ألواح تقـطيع اللحوم والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صحبة دراسيه :: منتدى الأسره :: نصائح للأمهات والأباء-
انتقل الى: