منتديات صحبة دراسيه
"اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية 616698752
منتديات صحبة دراسيه
"اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية 616698752
منتديات صحبة دراسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


style=position:
 
الرئيسيةمجلة صحبة دراسيأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد
صاحبة المنتدى

صاحبة المنتدى
شهرزاد


الساعة الآن :
"اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية Ouooo_10
"اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية Jb12915568671

"اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية King
عدد المساهمات : 4759
تاريخ التسجيل : 15/09/2012
الموقع : منتديات صحبة دراسيه

الأوسمة
 :
أوسمة( شهر زاد )



"اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية Empty
مُساهمةموضوع: "اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية   "اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية Emptyالأحد سبتمبر 30, 2012 3:27 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


<P align=center>المكونات:
<P align=center>
<P align=center>
<P align=center>3 كوب أرز
<P align=center>ملعقة كبيرة سمن أو زيت
<P align=center>حبة بصل
<P align=center>كيلو دجاج مقطع
<P align=center>حبة طماطم
<P align=center>ربع كوب صلصة طماطم
<P align=center>2 حبة ليمون
<P align=center>6 حبات حبهان
<P align=center>2 عود قرفة
<P align=center>4 حبات قرنفل
<P align=center>2 ورق غار
<P align=center>4 حبات فلفل أسود
<P align=center>ملعقة صغيرة ملح
<P align=center>2 ملعقة صغيرة بهارات الكبسة
<P align=center>4 أكواب ماء
<P align=center>نصف ملعقة صغيرة كركم
<P align=center>
<P align=center>
<P align=center>الطريقة:
<P align=center>
<P align=center>
<P align=center>1- يغسل الأرز وينقع في الماء حوالي ساعة ثم يصفى جيدا.
<P align=center>
<P align=center>2- يقطع البصل والطماطم قطع صغيرة.
<P align=center>
<P align=center>3- يحمر البصل في الزيت ثم يترك جانبا.
<P align=center>
<P align=center>4- يحمر الدجاج في الزيت إلى أن يصبح لونه ذهبيا.
<P align=center>
<P align=center>5- تضاف الطماطم والصلصة ونصف كمية البصل والليمون والحبهان والقرفة والقرنفل والملح والفلفل الأسود و4 أكواب من الماء.
<P align=center>
<P align=center>6- يغطى الإناء و يترك على نار هادئة إلى أن ينضج الدجاج.
<P align=center>
<P align=center>7- يضاف بهارات الكبسة والكركم ويحرك المزيج جيدا.
<P align=center>
<P align=center>8- يضاف الأرز إلى الدجاج ويغطى بالماء بمقدار 1 سم تقريبا.

9- يترك حتى ينضج الأرز ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالبصل المحمر.
⭐
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"اتغدي معانا".. كبسة الدجاج الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اتغدي معانا..دجاج البرتقال الأسيوي
» طريقة عمل الدجاج الروستو
» طريقة عمل الدجاج بالبرتقال
» طريقة عمل شاورمة الدجاج
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صحبة دراسيه :: منتدى الأسره :: على سفرتنا فى صحبة دراسيه-
انتقل الى: