لإعداد شوربة الخضار البيضاء، نحتاج المقادير التالية: 4 أكواب ماء.
0.25 كوب جبنة.
2 ملعقة زبدة.
2 ملعقة دقيق.
حبة بطاطا مبشور.
2 حبة جزر مبشور.
ملح وفلفل, حسب الرغبة.
0.50 ملعقة صغيرة بهارات طعام.
أما طريقة تحضير شوربة الخضار البيضاء: - توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف لها الخضار ويقلب مدة 3 دقائق.
- يوضع الدقيق بكوب ماء ثم يضاف للخضار ويقلب.
- تضاف أكواب الماء المتبقية مع الملح والفلفل والبهارات، وتترك على نار هادئة حتى تنضج.
- وقبل تقديم شوربة الخضار البيضاء، تضاف لها الجبنة المبشورة وتقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]